3 grandes músicos mexicanos - Pruneda, Alfonso (1949)
Biografía de tres músicos mexicanos que han sobresalido en la historia musical de nuestro país: Calos J. Meneses, Gustavo E. Campa y Ricardo Castro quienes vivieron durante finales del siglo XIX y principios del siglo XX.