Psicoanálisis en el campo del goce - Courel, Raúl ((Los Ensayos))
Este libro recoge trabajos acerca de las relaciones del sujeto con el saber y el goce, la responsabilidad subjetiva en la práctica psicoanalítica en instituciones asistenciales públicas, la transferencia en sus vertientes del amor y la pulsión, la autorización del psicoanalista y su inscripción en las instituciones psicoanalíticas, y el desarrollo conceptual del campo del goce en Lacan.