Análisis de circuitos eléctricos - Bayod Rújula, Angel Antonio (autor) ((Textos Docentes ;)
Contenido: Leyes de Kirchhoff; Elementos pasivos que componen circuitos; Elementos activos que componen los circuitos; Formas de onda; Energía y potencia eléctrica; Medidas eléctricas; Métodos de análisis de circuitos eléctricos; Teoremas generales de análisis de circuitos.