Ingeniería de software : teoría y práctica - Pfleeger, Shari Lawrence (Prentice-Hall)
Contenido: EL porqué de la ingeniería de software; Modelado del proceso y del ciclo de vida; Planificación y gestión del proyecto; La determinación de los requerimientos; Diseñando el sistema; Considerando objetos; Escribiendo los programas; Prueba de los programas; La prueba del sistema; La entrega del sistema; El mantenimiento del sistema; La evaluación de productos, procesos y recursos; En pos de perfeccionar predicciones, productos, procesos y recursos; El futuro de la ingeniería de software.