Catedral de México - Toussaint, Manuel ((Colección Anáhuac-Arte México ;)
Breve introducción a la historia y arquitectura que caracteriza a la catedral de la ciudad de México acompañada de una serie de fotografías en blanco y negro de detalles de la arquitectura y arte religioso que componen el inmueble.