Batallas de la Revolución y sus corridos - Moreno, Daniel ((Sepan Cuántos ;)
Daniel Moreno, historiador mexicano recoge en esta obra, datos históricos de las principales batallas sucedidas durante el período de la Revolución Mexicana y algunos de los corridos mexicanos que hacen alusión al mismo hecho histórico con el propósito de comparar las distintas versiones al respecto. Ha encontrado contradicciones entre la historia oficial y lo que permanece en la memoria colectiva popular.