Televisión digital : apuntes complementarios - Ortiz Berenguer, Luis I. (Universidad Politécnica de Madrid)
Manual que incluye el material didáctico para las nuevas técnicas digitales de video y televisión, que son complemento del libro con el título: Televisión digital: MPEG2 y D.V.B. del mismo autor. Contenido: Bases; Señal de video digital componentes; Compresión de video: interfaces para MPEG-2; Grabación de video digital: discos duros y DVTR; D.V.B.: tablas S.I. (información de servicio).