Curso básico de Java 2 - Romero Morales, Cristóbal (Universidad de Córdoba : Obra Social y Cultural Cajasur, 2002)
Contenido: Introducción; Programas básicos; Programación orientada a objetos; Sintaxis; Clases útiles; Applets; Excepciones; Hilos; Comunicaciones básicas en red; Conexión con bases de datos; AWT; Gestión de eventos en AWT.