Microsoft Visual Basic .NET Standard : versión 2002 ((Step by Step))
Tutorial para aprender a desarrollar aplicaciones con el lenguaje de programación Visual Basic en el entorno de Microsoft .NET. Contiene una guía impresa y cinco discos compactos con ejercicios prácticos. Contenido: Apertura y ejecución de un programa de Visual Basic .NET; Desarrollo del primer programa; Empleo de controles del cuadro de herramientas; Manejo de menús y cuadros de diálogo; Variables y operadores de Visual Basic .NET; Empleo de estructuras de decisión; Empleo de bucles y del control Timer; Depuración de programas Visual Basic .NET; Cómo atrapar errores utilizando un manejo estructurado de errores; Empleo de módulos y procedimientos; Empleo de matrices y colecciones para manejar datos; Exploración de archivos de texto y procesamiento de cadenas; Automatización de las aplicaciones de Microsoft Office y administración de procesos; Instalación distribuida de aplicaciones Visual Basic .NET; Administración de Windows Forms; Agregar gráficos y efectos de animación; Heredar formularios y crear clases base; Impresión; Comenzar a utilizar ADO.NET; Presentación de datos utilizando el control DataGrid; Visualización de documentos HTML utilizando Internet Explorer; Utilización de Web Forms para la creación de aplicaciones interactivas; Apéndices: Actualización de programas de Visual Basic 6 a Visual Basic .NET; Dónde conseguir más información.