Mapas de clasificación lingüística de México y las Américas - Swadesh, Mauricio ((Cuadernos del Instituto de Historia. Serie Antropologíca ;, 1959)
Descripción geográfica e inventario particular de las distintas lenguas indígenas que pueblan el territorio mexicano, así como las que se encuentran a lo largo de continente en general.