Simplified Visual Basic - Wilburn, Willie J. (Prentice-Hall)
Contenido: Conceptos de programación; Introducción a Visual Basic; Depuración de errores y mantenimiento efectivo del programa; Programación con variables y constantes; Toma de decisiones y validación de datos; Formato de los datos y manipulación de las cadenas; Cuadros de listas, bucles, subprogramas y funciones definidas por el usuario; Menús y formas múltiples; Procesamiento de archivos; Manipulación de tablas; Manipulación sencilla de bases de datos.