Visual Basic .NET : Primer Plus - Purdum, Jack (Sams)
Contenido: Para comenzar con Visual Studio .NET; Los fundamentos de la programación orientada a objetos; Pensando en los programas; Tipos de datos y variables numéricas; Subrutinas y funciones; Variables en cadena; Arrays; Alcance y tiempo de vida de las variables; Asignación y operadores aritméticos; Operadores relacionales y lógicos; Toma de decisiones; Bucles de programas; Bucles "mientras"; Procesamiento avanzado de arrays; Encapsulamiento; Propiedades de las clases; Herencia; Polimorfismo; Procesamiento de errores y depuración de errores; Controles de Visual Basic .NET; Creación de controles propios; Gráficos en Visual Basic .NET; Archivos de datos del disco; Fundamentos de bases de datos; Programación de bases de datos con Visual Basic .NET; Tabla de ASCII.