Visual Basic .NET Laboratory Course - Dale, Nell ((Jones and Bartlett Computer Science))
Manual para aprender a programar con el lenguaje Visual Basic .NET a través de prácticas de laboratorio. Contenido: Introducción a la programación y a la solución de problemas; Sintaxis y semántica de VB .NET y el proceso de entrada al programa; Salida guiada por eventos; Tipos numéricos y expresiones; Entrada guiada por eventos y estrategias de diseño del software; Condiciones, expresiones lógicas y estructuras de la selección del control; Clases y métodos; Herencia, polimorfismo y alcance; Archivo I/O y bucles; Estructuras de control adicionales y excepciones; Arrays unidimensionales; Listas basadas en arrays; Arrays multidimensionales.