HTML 4 : diseño y creación de páginas web - Soria Momplarler, Ramón ((Navegar en Internet))
Contenido: HTML; Texto; Colores; Imágenes; Links; Listas; Tablas; Mapas; Frames; Formularios; Gifs animadas; ¿Cómo colocar la página en un servidor WWW?; Software; Objects, Java y JavaScript; Hojas de estilo. Apéndices: Caracteres especiales; Tags y significado.