Acercamiento histórico a la sociolingüística - Sánchez-Marco, Francisco (INAH)
Recorrido geográfico histórico del desarrollo de la sociolingüística como disciplina académica. El autor compone esta obra de tres partes principales: La antropología lingüística estadounidense; El aspecto social del lenguaje e introducción a la lingüística europea; La sociolingüística y su campo de acción.