Essential XHTML Fast : Creating Dynamic Web Sites with XHTML and JavaScript - Cowell, John ((Essential Series))
Contenido: ¿Para qué necesito XHTML?; XML y XHTML; Creación de documentos con XHTML; Formateo de documentos; Creación de vínculos; Creación y uso de tablas; Trabajo con imágenes; Hojas de estilo en cascada; Creación y uso de marcos; Creación de formas; JavaScript y XHTML; El lenguaje JavaScript; JavaScript Core Objects; Manejo de eventos; Elementos desaprobados y válidos.