Metro Ethernet - Halabi, Sam ((Cisco Press Networking Technology Series))
Obra en que se explican el desarrollo de servicios de datos en una red de área metropolitana que usa la tecnología Ethernet. Explica qué es una red metropolitana basada en la tecnología TDM, a la vez que revisa los controladores de dispositivos y los retos que se enfrentan en la transformación de una red metro en servicios de datos.