Vanidad : los años curiosos = Vanidad : The Skin I Lived - Saliquet, Emilio (texto) (Egoiste)
Obra conmemorativa de "Vanidad", una revista de moda y cultura en general surgida en 1992 y que, en consecuencia, es un testimonio vivo tanto de los últimos años de la famosa "movida", como de la transformación de España en un país cada vez más moderno, para bien y para mal. Incluye una serie de textos que rememoran y evalúan la publicación, así como la reproducción de imágenes y artículos de diversos números de la revista.