Enhanced IP Services for Cisco Networks - Lee, Donald C. (Cisco)
Guía para la construcción de redes de computadoras cada vez más escalables, inteligentes y seguras, de manera que se atienda a más usuarios, locaciones y aplicaciones al mismo tiempo. Contenido: 1. Administración del ruteo: Administración del espacio personal de la dirección IP; Desarrollo de protocolos de ruteo interiores; Administración de protocolos de ruteo; 2. Administración de la calidad del servicio: Desarrollo de características básicas de calidad en el servicio; Desarrollo de características avanzadas de calidad en el servicio; 3. Administración de la seguridad: Desarrollo de servicios básicos de seguridad; Servicios de seguridad avanzados; IPsec y conjunto de aplicaciones del cortafuegos de IOS; 4. Apéndices: Obtención de RFC de IETF; Recuperación de bosquejos de Internet; Puertos comunes TCP y UDP; Recuperación de claves de acceso; Curso rápido sobre el IOS de Cisco.