Designing Network Security - Kaeo, Merike ((Cisco Press Networking Technology Series))
Guía práctica para entender los fundamentos de la seguridad en la infraestructura de una red empresarial. Abarca desde las tecnologías que dan soporte a la seguridad, hasta el proceso de creación de políticas de seguridad y los requisitos necesarios para ponerlas en operación.