CCNP BCRAN Exam Certification Guide - Morgan, Brian ((Exam Certification Guide Series))
Guía de estudio para presentar el examen BCRAN (Building Cisco Remote Access Networks), de la empresa norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como profesional en redes (Cisco Certified Network Professional o CCNP), enfocado a la tecnología de redes de acceso remoto de Cisco, en particular con redes privadas virtuales y tecnología de banda ancha, haciendo especial énfasis en la seguridad y en la calidad en el servicio. Contenido: Identificación de las necesidades del acceso remoto; Cómo permitir demandas de conexión con el sitio central; Uso de las tecnologías ISDN y DDR para mejorar la conectividad remota; Métodos de acceso de banda ancha para el sitio central; Establecimiento de una conexión dedicada de frame relay y control del flujo de tráfico; Respaldos y métodos de administración de la red; Escalamiento de redes de acceso remoto; Seguridad para redes de acceso remoto.