Las técnicas artísticas - Maltese, Corrado ((Manuales de Cátedra. Arte))
Contiene: Escultura; Glíptica y trabajos afines; Cerámica; El vidrio y su elaboración; Los metales; Esmaltes; Ebanistería; Objetos de uso doméstico y diseño industrial; Dibujo; Grabado y estampación; La pintura; Mosaico; La incrustación; La vidriera; Los tejidos.