CCNP Flash Card and Exam Practice Pack - Donohue, Denise ((Flash Cards and Exam Practice Pack Series))
Guía de estudio para presentar los exámenes BSCI (Building Scalable Cisco Internetworks), BCMSN (Building Cisco Multilayer Switched Networks), CIT (Cisco Internetworking Troubleshooting), BCRAN (Building Cisco Remote Access Networks), de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como profesional en redes (Cisco Certified Network Professional o CCNP), enfocados en la interconexión en redes privadas virtuales y de área extensa y la solución de problemas en su funcionamiento.