CCNA INTRO Exam Certification Guide - Odom, Wendell ((Exam Certification Guide Series))
Guía de estudio para presentar el examen CCNA INTRO (Introduction to Cisco Networking Technologies), de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como asociado en redes (Cisco Certified Network Associate o CCNA), enfocado en el conocimiento de los fundamentos del trabajo con redes, la operación de dispositivos de Cisco, interruptores de redes de área local, TCP/IP y trabajo con redes de área extensa.