CCNA ICND Exam Certification Guide - Odom, Wendell ((Exam Certification Guide Series))
Guía de estudio para presentar el examen CCNA ICND (Interconnecting Cisco Network Devices), de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como asociado en redes (Cisco Certified Network Associate o CCNA), enfocado en el conocimiento de los dispositivos utilizados para conectar entre sí redes de área local y de área extensa. Contenido: Interruptores de redes de área local; TCP/IP; Redes de área extensa; Seguridad en la red.