CCNA Flash Card and Exam Practice Pack - Rivard, Eric ((Flash Cards and Exam Practice Pack Series))
Guía de estudio para presentar los exámenes CCNA INTRO (Introduction to Cisco Networking Technologies) y CCNA ICND (Interconnecting Cisco Network Devices), de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como asociado en redes (Cisco Certified Network Associate o CCNA). El primero de ellos se enfoca en el conocimiento de los fundamentos del trabajo con redes, la operación de dispositivos de Cisco, interruptores de redes de área local, TCP/IP y trabajo con redes de área extensa; el segundo, al conocimiento de los dispositivos utilizados para conectar entre sí redes de área local y de área extensa y su seguridad.