Algoritmos para tratamiento digital de imágenes - Sotelo Vázquez, Miguel A. (autor) (Universidad de Alcalá, Departamento de Electrónica)
Contenido: Inicialización al sistema de visión artificial; Procesado de imágenes en color; Ruido en imágenes digitales; Filtrado de imágenes con máscaras; Operaciones con imágenes a través de LUT's; Histograma; Ecualización del histograma; Operadores morfológicos; Análisis de objetos; Reconocimiento de patrones; Estudio de texturas mediante cálculos estadísticos; Estudio de texturas mediante cálculo del espectro de textura.