Señales y sistemas continuos y discretos - Soliman, Samir S. (Prentice-Hall)
Texto universitario de señales. Contenido: Representación de señales; Sistemas en tiempo continuo; Series de Fourier; La transformada de Fourier; La transformada de Laplace; Sistemas en tiempo discreto; Análisis de Fourier de sistemas en tiempo discreto; La transformada Z; La transformada discreta de Fourier; Diseño de filtros analógico digitales; Apéndices.