Hoteles In - Asensio Cerver, Francisco (Atrium)
Fotografías que dan cuenta de las soluciones arquitectónicas dadas por creadores diversos a las distintas partes de un hotel. En cada caso se incluyen los datos del arquitecto, el diseñador de interiores, el cliente, la ubicación del edificio, la fecha de construcción e inauguración y los servicios del hotel, entre otros.