Aprendiendo programación con Microsoft Access 2002 en 24 horas - Kimmel, Paul (Pearson)
Contenido: 1. Programación con Access: Introducción a Access 2002; Exploración de VBA; Almacenamiento de los datos en sus programas; Control del flujo del programa y desarrollo de cálculos; 2. Cómo escribir código para administrar su base de datos: Cómo escribir código condicional; Administración de su base de datos; Tipos de datos avanzados para la administración de datos; 3. Uso de los recursos de Access para hacer el trabajo: Solución de problemas paso a paso; Uso de macros como apoyo para el aprendizaje; Empleo de las soluciones predefinidas de Access; 4. Definición de tipos de datos y uso de matrices y colecciones: Cómo hacer simple lo complejo: creación de sus propios tipos de datos; Administración de cantidades variables de datos; Cómo almacenar información en una colección; 5. Programación de bases de datos con Access: Administración de su código; Haga la programación de datos más sencilla con ADODB; Uso de técnicas avanzadas de SQL; 6. Dominio del manejo de errores: Eliminación de errores; Adición de código para manejo de errores; 7. Creación de interfaces de usuario con Access: Creación de formularios e informes personalizados; Adición de datos a páginas web; 8. Programación orientada a objetos en Access: Fundamentos de la programación de clases; Adición de funciones a sus tipos de datos; Complementos de Access; Administración de información de contactos de Outlook.