The Web Testing Companion : The Insider's Guide to Efficient and Effective Tests - Ash, Lydia (Wiley)
Manual sobre la evaluación de los diversos aspectos del desarrollo de una página web, en que se explica cómo y cuándo usar técnicas particulares, desde el correcto funcionamiento de la programación en que se sustenta, hasta la recepción que tiene de sus usuarios, pasando por cuestiones de seguridad en las redes de computadoras y en Internet y la planeación del trabajo de evaluación.