Nada como el poder : crónicas de un testigo circunstancial - Cremoux, Raúl ((Tiempo de México))
Conjunto de una decena de crónicas en las que el periodista y comunicólogo mexicano Raúl Cremoux ofrece retratos de varios personajes representativos del régimen político comandado por el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y relata experiencias que vivió con ellos durante el último cuarto del siglo XX.