Testing Applications on the Web : Test Planning for Mobile and Internet-Based Systems - Nguyen, Hung Quoc (Wiley)
Contenido: Bienvenido a la prueba al web; Pruebas al web contra pruebas tradicionales; Fundamentos de las pruebas al software; Fundamentos del trabajo con redes; Componentes de las aplicaciones para el web; Plataforma de las aplicaciones móviles del web; Fundamentos de la planeación de las pruebas; Aplicación de la prueba; Plan de prueba; Pruebas a la interfaz de usuario; Pruebas funcionales; Pruebas al servidor; Uso de scripts para las pruebas; Pruebas a las bases de datos; Pruebas de ayuda; Pruebas de instalación; Pruebas de configuración y compatibilidad; Pruebas de seguridad en el web; Pruebas del desempeño; Pruebas a las aplicaciones móviles del web; Herramientas de prueba para el web; Localización de información adicional; Apéndices.