Políticas públicas municipales : una agenda en construcción - Cabrero Mendoza, Enrique ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
El premio Gobierno y Gestión Local es un certamen organizado desde 2001, que convoca a todos los municipios de México interesados en mostrar sus experiencias exitosas de gobierno para ser evaluadas por comités de expertos y reconocer anualmente a las mejores. El concurso ha originado dos tipos de publicaciones: sumarios que reúnen síntesis descriptivas de las prácticas y programas participantes y compilaciones que presentan análisis de las mismas. Perteneciente al segundo tipo de publicaciones, este volumen reúne un conjunto de estudios de once experiencias de diferentes ramas de la políticas públicas municipales en México, que tomaron parte en las ediciones 2001 y 2002 del certamen.