Sensores e interfaces : problemas resueltos - Pallás Areny, Ramón ((Temes d'lnstrumentació Electrònica ;)
Contenido: Estructura, parámetros y modelos en los sistemas de adquisición de señales; Sensores resistivos y sus acondicionadores; Sensores de reactancia variable y sus acondicionadores; Sensores generadores y sus acondicionadores; Sensores digitales y sus interfaces; Otros sensores y sus interfaces; Procesamiento analógico de señales; La etapa frontal en la adquisición de señales; Conversión A/D y D/A; La etapa de salida en la adquisición de señales; Apéndices.