PHP Graphics Handbook - Kent, Allan ((Programmer to Programmer Wrox))
Manual para la creación de imágenes para sitios web a partir del uso de scripts de PHP. Contenido: Creación, despliegue y almacenamiento de imágenes; Transformaciones y conversiones; Colores, líneas y contornos; Texto en imágenes; Manipulación avanzada de imágenes; Gráficas con PHP: introducción; Gráficas con PHP: estudios de caso; Instrucciones de instalación; Soporte, erratas y descarga del código.