Juego de espías - Frayn, Michael ((Narrativa Salamandra))
Michael Frayn (Londres, 1933) se inició como periodista en The Guardian, colaborando después con The Observer. Es considerado uno de los escritores ingleses vivos más importantes. Autor de la aclamada novela La trampa maestra, fue con ella finalista de los premios Booker, Whitbread y James Tait Black Memorial, en 1999. Con Juego de espías obtuvo en 2002 el Whitbread de Novela. Ha escrito numerosas obras teatrales, entre ellas las exitosas Noises Off y Copenhague. También ha traducido a Chejov y otros dramaturgos rusos contemporáneos.