Las expresiones locales de la globalización : México y España - Bueno Castellanos, Carmen (Miguel Angel Porrúa : CIESAS : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Colección de 19 estudios de caso de expresiones locales en España y en México de los procesos globales, que desde un enfoque antropológico dan cuenta de la variedad y disimetría de posibilidades de respuestas a la globalización.