Gobernar la globalización : la historia que comienza - Verduga Vélez, César (Lumen)
Reflexiones sobre el proceso de globalización, cuyo punto de partida es una hipótesis que diferencia entre el capitalismo global y la civilización de la globalidad. César Verduga Vélez argumenta que el priemro debe ser reformado, a través de una lucha ideológica y política ajena a cualquier forma de violencia, para que la segunda pueda desplegar todas sus potencialidades.