Problemas resueltos de máquinas eléctricas - Ortega Gómez, Guillermo ((Paso a Paso))
Texto de autoaprendizaje de problemas de máquinas eléctricas. Contenido: Transformadores; Máquinas sincrónicas; Máquinas asíncronas; Maquinas de corriente continua; Máquinas acopladoras.