Del nuevo sindicalismo maquilador en la ciudad de Chihuahua : un ensayo sobre el poder entre la nueva clase obrera - Sánchez Díaz, Sergio Guadalupe ((Antropologías CIESAS))
Investigación sobre las relaciones de poder y dominación al interior de los sindicatos de la Confederación de Trabajadores de México (CTM) en las maquiladoras de exportación de la ciudad de Chihuahua.