Reducción de daños en usuarios de drogas inyectables : un enfoque desde el trabajo social - Soriano Ocón, Raúl ((Políticas de Bienestar Social ;)
Análisis de la evolución de las alternativas terapéuticas para la reducción de daños en usuarios de drogas inyectables, desde la perspectiva del trabajo social. Son descritos programas de mantenimiento con metadona, con LAAM y con buprenorfina, programas de dispensación controlada de heorína, programas de intercambio de jeringas, centros de encuentro y acogida, programas sobre salas para el consumo de drogas ilegales y programas de prevención/actuación en casos de sobredosis.