Estructuras de datos y algoritmos - Campos Laclaustra, Javier ((Textos Docentes ;)
Obra introductoria a la programación con tipos abstractos de datos, en que los tipos de datos son estudiados como herramienta fundamental para el diseño modular de programas. Contenido: Tipos abstractos de datos; Tipos de datos lineales; Arboles y esquemas algorítmicos; Tipos de datos funcionales; Introducción a los grafos.