Sistemas operativos : teoría y problemas - Aranda Almansa, Joaquín (autor) (Sanz y Torres)
El objetivo de esta obra es proporcionar una descripción de los conceptos fundamentales de los sistemas operativos. Contenido: Introducción; Gestión de procesos; Sincronización y comunicación de procesos; Gestión de la memoria; Gestión del sistema de archivos; Gestión del sistema de entrada/salida; Multiprocesadores y sistemas distribuidos.