Ecuaciones diferenciales : transformada de Laplace : soluciones definidas por series - Bargueño Fariñas, Vicente ((Unidades Didácticas))
Manual universitario que aborda las ecuaciones diferenciales, su metodología consiste en exposición del tema con diversos ejemplos. Su campo es propio para utilizarlo en un sistema de estudio a distancia. Contenido: La transforma de Laplace; Soluciones definidas por series.