Informe rendido a la Suprema Corte de Justicia por su Presidente el señor Lic. Alfonso Guzmán Neyra al terminar el año de 1960 - Guzmán Neyra, Alfonso (autor) (1960)
Informe del ministro presidente de la Suprema Corte de Justicia de la Nación que tiene como objetivo mostrar los avances y logros del Poder Judicial de la Federación durante 1960. Comprende información sobre el ejercicio de la Suprema Corte de Justicia y los casos relevantes en ella dirimidos; las finanzas de la Suprema Corte; la separación del cargo o fallecimiento, así como la sustitución de ministros y jueces; los asuntos tratados en las diversas partes en que se organiza el Poder Judicial. Se incluyen los informes relativos a las labores de la Secretaría General de Acuerdos y los presentados por los Presidentes de la Primera, Segunda y Tercera Sala. Contiene numerosos anexos con los discursos del presidente de la SCJN y de otros magistrados, con motivos diversos, circulares, respuestas a solicitudes externas, así como documentos de trabajo de las diferentes instancias de la SCJN: amparos de revisión, competencias legales, datos estadísticos y tesis sustentadas.