La defensa penal - Vázquez Rossi, Jorge E. (1996)
Análisis sobre el papel del defensor penal en el marco legal argentino, estructurado en los siguientes capítulos: 1. Civilización y barbarie. 2. Los fundamentos del derecho de defensa. 3. El derecho de defensa como elemento esencial del debido proceso. 4. El defensor y la Constitución. 5. El concepto jurídico de defensa. 6. El imputado, la defensa y el defensor. 7. Defensa y excepción. 8. Las funciones del defensor. 9. El principio "in dubio pro reo" en relación a la defensa. 10. La técnica de la defensa penal. 11. El defensor ante la cuestión civil en el proceso penal y 12. El defensor dentro del Código Procesal Penal de la Nación.