La autoría y la participación criminal - Donna, Edgardo Alberto ((Autores de Derecho Penal), 2002)
Texto teórico, con alusiones al ordenamiento jurídico argentino, sobre la autoría y la participación en la comisión del delito, dividido en los siguientes capítulos: 1. El concepto de autor. 2. Clases de autoría y 3. La participación: 3.1 La complicidad y 3.2 La inducción.