División de la herencia y liquidación del régimen económico matrimonial : artículos 782 a 811 de la nueva LEC 1/2000 : procedimientos prácticos y formularios - Díaz Fuentes, Antonio (Bosch)
Estudio sobre las dificultades que plantea la Ley de Enjuiciamiento Civil 1/2000, de 7 de enero, en lo concerniente a la división de la herencia y a la liquidación del régimen económico matrionial, en el marco jurídico español. El segmento dedicado a la división de la herencia comprende los capítulos llamados Procedimiento divisorio, Conexiones con otros procedimientos, Intervención del caudal hereditario y Administración del caudal hereditario, en tanto que la liquidación del régimen económico matrimonial abarca un capítulo único.