El viajero que huye : obsesiones, maravillas y retornos - Monteserín Corrales, Pepe ((Nueva Biblioteca ;)
Pepe Monteserín Corrales, escritor español (Pravia, Asturias, 1952). Arquitecto técnico, desarrolló su vida profesional como director de empresas constructoras e inmobiliarias en México y España. Ha publicado las novelas Mar de fondo (1993), Mañana perdí los nervios (1997), Caballos de cartón, y los libros de relatos Los chispazos burlones de las estrellas (Premio Caja España de Libro de Cuentos, 1998), El viajero que huye (1999) y Azúcar (2000). Ha sido colaborador, con artículos de opinión, del diario La Nueva España (Oviedo) y en la revista de fútbol del Real Oviedo (de cuyo club es consejero).